lazy picture

CROQUETTES

CROQUETTES CRAVE™ RICHES EN PROTÉINES SANS CÉRÉALES AU POULET ET À LA DINDE

Filtrer:
1 - 8 sur 9 avis
vitrolles13127 vitrolles 30-01-2021
excellente

je viens d'acheter il y a une semaine vos croquettes crave poulet frais, ma chienne husky de 4 ans en raffole avec je met de l'huile de saumon pas une croquette ne reste dans la gamelle par contre a quand les paquets de 10-12 kg car des sachets de 1kg c'est très vite fini et merci de garder de bons prix quand vous sortirez vos paquets de 10-12 kg pas plus de 70 euros car sinon si proche de 100 euros voir plus personne ne les achètera car a 100 et un peu plus il y a la nourriture barf.

Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Inayat56 Vannes 06-12-2020
Avis

Supers croquettes Dommage que ça ne soit qu en sachet d un kilo

Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Amelhy Tours 08-09-2020
Excellentes croquettes

Super croquettes pour ma chienne qui avant ne supportait absolument aucune autre marque de croquette. Je suis également satisfaite du rapport qualité prix. Par contre, à quand des grands paquets de 10kg ?

Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Catherine B Le poiré sur vie 13-03-2021
Croquettes de qualité

Je n'ai testé et commencé que celles aux poulet-dinde. Mon chien les aime bien. J'aimerai bien tester les autres.

Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Melanie 16-10-2020
Tout simplement superbe.

Mon chien adore la marque Crave, en particulier celle-ci. Matin et soir, il veut la même chose.

Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Beraut 05-08-2021
Très bonne croquettes mais paquet trop petit

Bonjour très bonnes croquettes,, mon loulou les aimes ,mais trop petit paquet, mon loulou pèse plus de 30 kg , a quand des sacs de 10kg ou plus,, car à la longue c est contraignant

Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Domibriaux Sus saint leger 62810 21-06-2021
Excellent produit

Depuis que j utilise ces croquettes .mon chien mange mieux digère mieux et en raffole. Tous benefs

Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Jeny MELESSE 01-06-2021
Responsable de refuge

Bonjour à tous Responsable de refuge depuis 21 ans et propriétaire d'une meute de chiens de races différentes à la maison (et de chats!) J'ai l'occasion de tester beaucoup de marques de croquettes qu'elles proviennent de vétérinaires ou de grandes surfaces. Pour des chiens adultes non élevés dès leur plus jeune âge à une alimentation sans céréales, ils ont beaucoup de mal à l'accepter. Je dois avouer que cette marque pourtant sans céréales, leur plaît énormément. Ils se nourrissent avec plaisir et je dois même peser les rations pour chacun afin qu'ils ne se gavent pas plus que leurs besoins! Que ce soit mes chiens ou ceux du refuge. C'est ma première fois qu'une marque de grande distribution leur plaît autant. Pour les chats, je commence tout juste à tester donc je n'ai pas assez de recul pour vous apporter un retour. J'ai fait tester les croquettes, les barquettes de pâtée et les friandises. À voir sir la longueur, la brillance du poils. En tout cas, les chiens en raffolent!

Oui je recommanderais ce produit à un ami.
Cet avis vous a-t-il été utile ?